Schauen Sie den Köchen auf die Finger und lassen Sie sich einführen in die Geheimnisse der Kochkunst!
Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL ****S
Gute Laune kann man essen...
und die Crew des Restaurants Sonnengarten möchte Ihnen gerne ein fröhliches Lächeln auf Ihre Lippen zaubern!
Küchenchef Leo Knöbl ist ein wahrer Kenner der Region und das Sch(m)atzkisterl Südburgenland
hat einiges an Köstlichkeiten zu bieten: südburgenländischen Tofu, erntefrisches Gemüse und aromatische Kräuter,
Edelfische aus Eltendorf, Spezialitäten vom Moorochsen, Getreideprodukte heimischer Mühlen,
Bauernbrot vom Hofladen ums Eck und vieles mehr.
Mit Haubenkoch & Vegan-Coach Siegfried Kröpfl wurde eine vegane Küchenlinie entwickelt und so finden sich täglich köstliche vegane Gerichte auf der Speisenkarte.
Beste Weine aus dem Burgenland runden Ihr Genusserlebnis ab.
Kosten Sie den Geschmack der Region voll aus, ein Geschmack so typisch, so gut und unverwechselbar!
Brunch- und Buffettermine:
jeden Samstag: Dine & Dance: Abendbuffet mit anschließender Tanzmusik
jeden Sonn- & Feiertag: Family-Lunch-Buffet (außer an den Themen-Buffet-Terminen)
Themenbuffets 2019:
21. April - Osterbrunch
12. Mai - Muttertagsbuffet
09. Juni - Vatertagsbuffet
06. Oktober - Wildbrunch
10. November - Martinibuffet
25. Dezember - Christtags-Family-Lunch
26. Dezember - Stefanitags-Family-Lunch
31. Dezember - Silvestergala, abends
1. Jänner 2020 - Neujahrsbrunch
Tischreservierungen bitte unter: +43 3353 8200 7215