Restaurant Sonnengarten im REDUCE HOTEL VITAL ****S
Kosten Sie den Geschmack der Region voll aus, ein Geschmack so typisch, so gut und unverwechselbar!
Küchenchef Leo Knöbl ist ein wahrer Kenner der Region und das Sch(m)atzkisterl Südburgenland hat einiges an Köstlichkeiten zu bieten: südburgenländischen Tofu, erntefrisches Gemüse und aromatische Kräuter, Edelfische aus Eltendorf, Spezialitäten vom Moorochsen, Getreideprodukte heimischer Mühlen, Bauernbrot vom Hofladen ums Eck und vieles mehr.
Vegane Gerichte
Mit Haubenkoch & Vegan-Coach Siegfried Kröpfl wurde eine vegane Küchenlinie entwickelt und so finden sich täglich köstliche vegane Gerichte auf der Speisenkarte. Beste Weine aus dem Burgenland runden Ihr Genusserlebnis ab.
Themenbuffets
Das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Leo Knöbl verwöhnt Sie regelmäßig mit kulinarischen Spezialbuffets.
Samstags "Dine & Dance":
Genießen Sie unser feines Abendbuffet mit Suppe, Vorspeisenbuffet, mehreren Hauptgerichten zur Auswahl und feinem Dessertbuffet. Wählen Sie dazu aus unserer Vinothek korrespondierende Weine aus. Für Schleckermäuler gibt es dazu noch ein verführerisches Dessertbuffet. Zuviele Kalorien? Keine Angst, ein Tänzchen mit schwungvoller Musik an der Bar sorgt für einen bewegten Abend. Übrigens, je nach Verfügbarkeit haben Sie die Gelegenheit, vor dem Buffet Weine regionaler Winzer zu verkosten.
€ 33,00 pro Person
Sonntags "Family-Lunch-Buffet": (außer an den Themen-Buffet-Terminen)
Sonntag ist Familienzeit. Gemütlich Schlemmen und das mit bodenständigen Köstlichkeiten, die von allen Familienmitgliedern ob groß oder klein immer geschätzt werden. Feine Suppen, Sonntags-Hauptgerichte und Dessertbuffet mit erlesener Auswahl. Guten Appetit!
€ 21,00 pro Person
Tischreservierungen bitte unter: +43 3353 8200 7215!