Gästeinformation

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

0043 3353 7015

Jetzt anrufen
info@tatz.at

Joseph Haydn-Platz 3, 7431 Bad Tatzmannsdorf

Öffnungszeiten

1.April bis 31. Oktober

Montag bis Freitag
9.00 - 17.00 Uhr
Samstag
9.30 - 11.30 Uhr

Sonn- und Feiertags geschlossen

1. November - 31. März

Montag bis Freitag
9.00 - 16.00 Uhr
Samstag
9.30 - 11.30 Uhr

Sonn- und Feiertags geschlossen

Bad Tatzmannsdorf
Bitte Datum der Anreise wählen
Bitte Datum der Abreise wählen
2 Erwachsene

Zimmer 1

Kulinarischer Herbst in Bad Tatzmannsdorf

Kulinarik – vielfältig, verführerisch.
Bad Tatzmannsdorf rückt die Vielfalt der regionalen Produkte in den Vordergrund und verknüpft auf einzigartige Weise Ihren Urlaub mit dem guten Geschmack und der Freude am Essen.

Unsere kulinarischen Tipps:

Wildbrunch im AVITA Resort

einen kulinarischen Hochgenuss mit Freunden genießen

Sonntag, 17. Oktober | 11 - 14 Uhr

Die Speisenauswahl für den Brunch wird von Küchenchef Martin Steinkellner zu den saisonal variierenden Themen sorgfältig zusammengestellt und ist ein Hochgenuss an klassischen, regionalen Gerichten und saisonalen Spezialitäten. Köstliche Gerichte vom Buffet wechseln sich mit kulinarischen Genüssen ab, die in der Schauküche direkt vor Ihren Augen zubereitet werden.

€ 38,00 pro Person
Um Reservierung wird gebeten: +43 3353 8990-0 oder info@avita.at

Galamenü im Restaurant Treiber

Wein vom Treiber - Restaurant Treiber

30. Oktober | 19 Uhr

Wenn der Vater mit der Tochter den Kochlöffel schwingt! Dann folgt im Fall von Herbert und Maria Treiber eine Einladung zum 6-Gang Gala-Dinner inklusive Weinbegleitung.

Sichern Sie sich noch heute einen Platz - +43 3353 8271

Wildessen im Restaurant Spiegel

Restaurant Spiegel

1. bis 22. Oktober

Kulinarisches Panonnien - ein Begriff, der weit über das Burgenland hinaus bekannt ist. Im Restaurant Spiegel werden Zutaten aus der umliegenden Region und frische Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten in heimische Rezepte verpackt. Ausgesuchte Weine aus dem Burgenland vollenden die Kompositionen aus der Küche.

Tischreservierung Tel: +43 3353 84820 oder per E-Mail: spiegel@burgenland.org

Ganslessen

Südburgenländische Gans auf dem Teller

Sie ist einfach nicht wegzudenken, wenn es um das Südburgenland geht - Ganslzeit.
Auch Bad Tatzmannsdorf lebt nach dem Motto: "GANS oder gar nicht."

Bei folgenden Betrieben finden Sie die Gans auf der Speisekarte:

Restaurant Spiegel
23. Oktober bis 14. November | Tel: +43 3353 8482

Gasthaus zur Tenne
im November gegen Vorbestellung | Tel: +43 3353 8323

Hotel zum Kastell
1. - 11. November gegen Vorbestellung | Tel: +43 3353 8428

Gansl Brunch im AVITA Resort
Sonntag, 14. November von 11 - 14 Uhr | Tel: +43 3353 8990-0 - € 38,00 pP

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...

loading...
loading...