Gästeinformation

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

0043 3353 7015

Jetzt anrufen
info@tatz.at

Joseph Haydn-Platz 3, 7431 Bad Tatzmannsdorf

Öffnungszeiten

1. April - 31. Dezember

MO - FR
09.00 - 16.00 Uhr
SA
09.30 - 11.30 Uhr

Sonn- & Feiertags geschlossen

1. November - 31. März

MO - FR
09.00 - 12.00 Uhr

Feiertags geschlossen

Bad Tatzmannsdorf

Romeo Caviar

Mariasdorf, Spitzwiese 122

Merken

Heute geöffnet *

16.02.2020 - 16.02.2030Mo09:00 - 14:00 UhrDi09:00 - 14:00 UhrMi09:00 - 14:00 UhrDo09:00 - 14:00 UhrFr09:00 - 14:00 Uhr

Mehr laden

Ruhetage

SaSo

Caviar in höchster Perfektion ist unsere Leidenschaft

  • Unser Romeo Caviar kommt von Sibirischen Stören und hat ein dunkelgrau bis schwarzes über olivfarbenes Korn mit 2 -3 mm Größe.
  • Unsere Störe wachsen in Naturteichen auf, der Geschmack des Caviar kommt so dem des Wildfangs am nächsten.
  • Romeo Caviar ist frisch 8 Wochen haltbar, da wir ausschließlich österr. Steinsalz unjodiert zur Konservierung verwenden. Er fermentiert in der Dose nach und kann somit zum perfekten Genusszeitpunkt (ab der 4. Wochen für kleine Dosen und der 6. für große Dosen) genossen werden. Hinsichtlich des Reifegrads kann man Romeo Caviar mit einem Käse vergleichen. Anfangs ist er mild und wird je nach Fermentationsgrad intensiver im Geschmack. Dies ist ein Qualitätsmerkmal, das ausschließlich durch den Verzicht von Borax (Konservierungsmittel) erreicht wird.
  • Erntezeit ist zwischen Ende September bis Ostern (je nach Witterung). Außerhalb der Saison kann man bei uns gefrorenen Caviar erwerben, der  zum perfekten Reifegrad schock gefroren wurde.
  • Unsere Störe ernähren sich von Plankton und Insektenlarven, das in den Teichen natürlich vorkommt. Zugefüttert wird mit Kürbispresskuchen, einem Restprodukt der Kürbisölherstellung.
  • Unser Caviar wird ausschließlich pro Fisch abgefüllt, welches ein weiteres Qualitätsmerkmal bei Caviar darstellt.

Nachhaltigkeit - Störzucht ist die Verpflichtung, den Fisch lohne Auswirkung auf Wildbestände aufzuziehen. Dies erfolgt in einem kontrolliertem Umfeld, wo alle Faktoren wie beispielsweise Futter und Wasserqualität streng überwacht werden und dem Gebot der Nachhaltigkeit sowie dem Washingtoner Artenschutz unterliegen. Ein Stör benötigt 10 - 20 Jahre - je nach Art - um die Geschlechtsreife zu erlangen und Caviar aufzubauen. Wir fischen die Fische selektiv mit Hand aus den Teichen und stellen sicher, dass die Fische unter optimalen Bedingungen aufwachsen.
Seit 2018 züchten wir unsere Störe selber nach.

Produkte - 10 g, 30 g, 50 g, 125 g und 250 g in Vakuumdosen, 250 g, 500 g und 1 kg in Traditionellen Dosen
Romeo Caviar: Imperial Caviar vom Sibirischen Stör
Romeo Caviar: Imperial Caviar Supreme vom Sibirischen Stör
(Hier werden ausschließlich die großen Eier mit einer besonderen Farbe und Bissfestigkeit abgefüllt.)

Störfilet gibt es das ganze Jahr mit Haut geputzt und als küchenfertiges Edelfilet ohne Haut und wird sofort nach der Verarbeitung schockgefroren.
Weiters gibt es auf Anfrage während der Erntezeit (Ende September bis Ostern) Almas Caviar vom Albino Sterlet und Ossietra Caviar vom Russischen Stör
Bestellungen und Anfragen unter: mail@romeo-caviar.at sowie auf unserer Homepage: https://www.romeo-caviar.at/vorbestellen/

Ebenso bieten wir seit 2019 für Gruppen ab 5 Personen Führungen inkl. Verkostung gegen Voranmeldung an.
Preis: € 10 / Person und mit Vodka oder Sekt € 25 / Person


Zusatzinformation

Öffnungszeiten an Werktagen sowie nach telefonischer Vereinbarung!

Anreise Romeo Caviar

So finden Sie uns.

Romeo Caviar

Spitzwiese 122

7433 Mariasdorf

Gps 47.3854837640925 / 16.2360173220902

Verkehrsmittel

Anreise von ...

Weitere Informationen