Gästeinformation

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

0043 3353 7015

Jetzt anrufen
info@tatz.at

Joseph Haydn-Platz 3, 7431 Bad Tatzmannsdorf

Öffnungszeiten

1. April 2019 - 31. Oktober 2019

MO - FR
08.00 - 17.30 Uhr
SA
09.30 - 14.30 Uhr

Sonn- & Feiertags geschlossen

1. November 2019 - 31. März 2020

MO - FR
08.00 - 16.30 Uhr
SA
09.30 - 11.30 Uhr

Sonn- & Feiertags geschlossen

Bad Tatzmannsdorf

Wagyu Rinderzucht

Mariasdorf, Mariasdorf Nr. 4

Merken

Dieses besondere Rind stammt aus Japan und dort aus der region Kobe. Da diese Rinder nur in der genannten Region Japans als Kobe-Rind geführt werden dürfen, tragen sie außerhalb dieser Region die Bezeichnung Wagyu. Zum Zweck wissenschaftlicher Untersuchungen wurden in den 1970er Jahren einige Exemplare in die USA gebracht. Von dort aus verbreitete sich das Wagyu-Rind über die westliche Welt.

Die Zucht der Wagyu-Rinder ist verglichen mit der bekannten Rinderzucht weit aufwändiger und erfordert eine längere Reife zur Schlachtung. Nur beste Futterqualität und Betreuung garantiert auch beste Fleischqualität. Entgegen behaupteter Mythen sollte schon erwähnt werden, dass diese Tiere weder mit Bier eingerieben, noch stundenlang massiert werden. Die Haltung dieser besonderen Rinder erfordert jedenfalls viel Zuneigung, Pflege und Geduld.

Das Fleisch der Wagyu-Rinder weist eine durchmarmorierte Struktur auf, dessen buttrig/nussiger Geschmack jeden Gaumen überzeugt. Dieser Geschmack ist einzigartig und unbeschreiblich.

Wenn Sie Interesse an diesem Genussprodukt haben, dann melden Sie sich bitte unverbindlich an!
Familie Taucher kontaktiert Sie gerne, wenn sie dieses exzellente Fleisch wieder anbieten können.


Anreise Wagyu Rinderzucht

So finden Sie uns.

Wagyu Rinderzucht

Mariasdorf Nr. 4

7433 Mariasdorf

Gps 47.365997 / 16.231119

Verkehrsmittel

Anreise von ...

Weitere Informationen