Gästeinformation

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

0043 3353 7015

Jetzt anrufen
info@tatz.at

Joseph Haydn-Platz 3, 7431 Bad Tatzmannsdorf

Öffnungszeiten

1. April 2018 - 31. Oktober 2018

MO - FR
08.00 - 17.30 Uhr
SA
09.30 - 14.30 Uhr

Sonn- & Feiertags geschlossen

1. November 2018 - 31. März 2019

MO - FR
08.00 - 16.30 Uhr
SA
09.30 - 11.30 Uhr

Sonn- & Feiertags geschlossen

animation

Unterkunft in TATZ

Jetzt suchen

Bitte Datum der Anreise wählen
Bitte Datum der Abreise wählen
2 Erwachsene

Zimmer 1

Schmatz in TATZ

Bad Tatzmannsdorf rückt die Vielfalt der regionalen Produkte in den Vordergrund und verknüpft auf einzigartige Weise Ihren Urlaub mit dem guten Geschmack und der Freude am Essen. Auch rund um dieses Wochenende hat Bad Tatzmannsdorf einige kulinarische Highlights zu bieten:

Mostschank Familie Bürger

26. Oktober bis 4. November, 15 - 22 Uhr

Qualität steht bei Familie Bürger an erster Stelle und das Buschenschank Team zeichnet sich durch seine Gastfreundschaft aus.

Geboten wird eine große Vielfalt an bäuerlichen Spezialitäten. Unterschiedliche Fleischprodukte, frisch gepresster Most, Wein von den eigenen Weinstöcken am Eisenberg oder ein eigens gebrannter Schnaps nach dem Essen.
Wer bei dieser Auswahl einen Hunger verspürt, fährt auf Bad Tatzmannsdorf und wird dort von der Familie genüsslich verwöhnt. Also - Is(s) guad beim Bürger!

Kontakt: Buschenschank Bürger, Sulzriegel 4, 7431 Bad Tatzmannsdorf, Tel: 0664/220 18 08

Martini-Brunch

Sonntag, 11. November um 11 Uhr im AVITA Resort

Die Speisen werden vom AVITA Küchenchef Jürgen Zach sorgfältig zusammengestellt und sind ein Hochgenuss an klassischen, regionalen Gerichten und saisonalen Spezialitäten. Köstliche Gerichte vom Buffet wechseln sich mit kulinarischen Genüssen ab, die in unserer Schauküche direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Den Sonntag gemeinsam mit Familie, Freunden oder Ihrem Liebling bei einem gemütlichen Brunch im AVITA Resort genießen – viele sagen: Der beste Brunch im Burgenland.

Wer möchte, dehnt den Brunch zu einem Thermentag aus und genießt einen Tag lang Entspannung und Wohlbefinden in einer der schönsten Thermen Österreichs.

Um Tischreservierung wird gebeten: Tel: 03353/8990; E-mail: info@avita.at

Familie Treiber lädt zum Gala Abend ein

Samstag, 17. November um 19 Uhr im Restaurant Treiber

Ganz nach dem Motto "Essen & Genießen" lädt Familie Treiber zum 6 Gänge Galamenü mit Weinbegleitung ein.

€ 68,- pro Person | Reservierung erforderlich unter: 03353/8271

Kulinarischer Herbst in Bad Tatzmannsdorf

Im Zeitraum von 7. September bis 27. November bieten Bad Tatzmannsdorfs Betriebe ein buntes kulinarisches Erlebnis mit zahlreichen Höhepunkten.

alle kulinarischen Events

kulinarische Events

Fr - Di 07. – 18. Sept. ab 15 Uhr Mostschank Familie Rehling - Tel. 03353/70118
Sa 08. Sept. 18-21 Uhr Mexikanisches Gourmetbuffet AVITA Resort - Tel. 03353/8990
So 09. Sept. ab 11 Uhr Kirtag im Freilichtmuseum (nur bei Schönwetter) REDUCE Gesundheitsresort - Tel. 03353/8200-60
So – Fr 16. – 23. Sept. 10. AVITA Wellness-Gourmetwoche AVITA Resort - Tel. 03353/8990
Fr - So 21. - 23. Sept. Vegan Cooking Weekend – Koch-Workshop „Herbstgenuss“ mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl REDUCE Hotel Vital - Tel. 03353/8200-60
19. - 30. Sept. ab 15 Uhr Mostschank Familie Bürger - Tel. 0664/2201808
Sa 22. Sept. 18-21 Uhr Österreichisches Gourmetbuffet AVITA Resort - Tel. 03353/8990
Sa 22. Sept. ab 19.30 Uhr Oktoberfest "Weißwurst & Brezen" Tanzcafé Krone - Tel. 03353/8598
Fr – Sa 28. – 29. Sept. Fr ab 17 Uhr, Sa ab 12 Uhr Bier-Oktoberfest beim Frühwirth Pension Restaurant Taxi Frühwirth - Tel. 03353/8466
Sa – So 29. – 30. Sept. 11-19 Uhr Genussmarkt am Joseph Haydn-Platz Gästeinformation - Tel. 03353/7015
Sa – So 29. – 30. Sept. Sa 17.30 Uhr, So 11.30 Uhr Herbstgenuss im Gänsemarsch – Galamenü im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum REDUCE Gesundheitsresort - Tel. 03353/8200-7360
So 30. Sept. 12-14 Uhr Kulinarisches Herbstbuffet Pura Vida am Golfplatz - Tel. 0699/10978132
Mo - Fr 01. - 12. Okt. ab 15 Uhr Mostschank Familie Deutsch - Tel. 0664/4390557
Sa 06. Okt. 19 Uhr Schmatz in TATZ Galamenü mit „Peter Alexander“ Restaurant Treiber - Tel. 03353/8271
Sa 06. Okt. 18-21 Uhr Asiatisches Gourmetbuffet AVITA Resort - Tel. 03353/8990
So 07. Okt. Mittags Wildbuffet REDUCE Hotel Vital - Tel. 03353/8200-7215
So 07. Okt. 14-18 Uhr Tag der offenen Tür im „kleinen Hofladen“ Familie Deutsch - Tel. 0664/4390557
Sa - Do 13. - 25. Okt. ab 15 Uhr Mostschank Familie Rehling - Tel. 03353/70118
So 21. Okt. 11-14 Uhr Wild & Stürmisch-Brunch AVITA Resort - Tel. 03353/8990
Fr - So 26. Okt - 4. Nov. ab 15 Uhr Mostschank Familie Bürger - Tel. 0664/2201808
Mo - So 5. - 18. Nov. ab 15 Uhr Buschenschank Familie Neubauer - Tel. 0664/1063246
So 11. Nov. 11-14 Uhr Martini-Brunch AVITA Resort - Tel. 03353/8990
So 11. Nov. Mittags Martinibuffet REDUCE Hotel Vital - Tel. 03353/8200-7215
Sa 17. Nov. 19 Uhr Galamenü beim Treiber Restaurant Treiber - Tel. 03353/8271
Sa 17. Nov. 18-21 Uhr Italienisches Gourmetbuffet AVITA Resort - Tel. 03353/8990
So - So 18. - 25. Nov. Küchenmeisterwoche Reiters Finest Familyhotel - Tel. 03353/8841-607
Oktober- November Martinigansl Gasthaus zur Tenne - Tel. 03353/8323
Oktober- November Martinigansl Hotel zum Kastell - Tel. 03353/8428
Oktober- November Martinigansl Restaurant-Pension Fuith - Tel. 03353/8627

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...

loading...
loading...